/Главная/Новости и акции/ПВХ-профиль нового поколения от компании Aluplast – Энергето

ПВХ-профиль нового поколения от компании Aluplast – Энергето

Группа Компаний «Свет» представляет Вам новинку – ПВХ-профиль нового поколения от компании Aluplast – Энергето (Energeto).

В чем заключаются основные отличительные преимущества данного профиля?

На 70% выше энергосбережение

Основное отличие профиля Энергето – использование  инновационной технологии Powerdur inside, разработанной совместно с группой компаний BASF. В профиле рамы и створки вместо стального усилителя, используемого традиционно для придания жесткости конструкции, используется термопластик Ultradur High Speed – полимерный материал (композит), усиленный стекловолокном. Таким образом, в раме и створке отсутствует так называемый «мостик холода» - металл, который традиционно является проводником холодного воздуха в помещение, заменен на прочный и легкий композит. Это настоящий прорыв, революция в оконных технологиях!  Благодаря использованию данной технологии профиль приобретает высочайшие показатели теплоизоляции – на 70% выше, чем остальные профили и продукция других производителей.

На 50% надежнее от взлома

Профиль имеет более высокие гарантии безопасности – его взломостойкость официально подтверждена испытательной организацией.

На 200% долговечнее срок службы

Замена металла на композит делает створку легче на 60%, что позволяет значительно повысить срок службы фурнитуры. Долговечность и работоспособность окон Энергето превосходит обычные окна в 2 раза!

При этом, несмотря на то, что окна Энергето являются более качественными, ГК Свет дает на них  10 лет гарантии, так же, как и на все окна своего производства.

Основные технические характеристики профиля Энергето:

• 6-камерная профильная система
  • Монтажная глубина - 85 мм
  • Возможность установки стеклопакета толщиной до 51 мм
  • Сопротивление теплопередаче 1,06 м2  ̊̊С/Вт
  • 3 контура уплотнения максимально предотвращают потери тепла, задерживают потоки воздуха, пыль, влагу и создают приятный микроклимат в помещении

Профиль Энергето может быть установлен в любом помещении!

Если Вы хотели бы, чтобы профиль Энергето был установлен в Вашем доме, просто вызовите нашего сотрудника и закажите бесплатный замер!

Вызвать замерщика